Chivas Vs Queretaro

Chivas sigue imparable y suma su cuarto triunfo consecutivo

Goles de Sepúlveda y Alvarado dan la victoria al Rebaño Sagrado

Los tapatíos se mantienen en la cima del Clausura 2024

Guadalajara, Jalisco.- Los Rojiblancos del Guadalajara continúan con su paso arrollador en el Clausura 2024 de la Liga MX. Este miércoles, lograron su cuarta victoria consecutiva al imponerse por 2-0 a Querétaro en la Jornada 16.

Los goles del triunfo fueron obra de Fernando Sepúlveda y Alexis Alvarado. Sepúlveda abrió el marcador al minuto 22 con un certero remate de cabeza dentro del área chica, mientras que Alvarado sentenció el partido en el segundo tiempo con un potente disparo desde fuera del área.

Con este resultado, Chivas se mantiene en la cima de la clasificación general con 34 puntos. Querétaro, por su parte, se hunde en el fondo de la tabla con solo 7 unidades.

El Rebaño Sagrado no conoce la derrota en lo que va del torneo y se ha convertido en el equipo a vencer. La afición rojiblanca sueña con volver a levantar el título de liga, algo que no ocurre desde el Clausura 2017.